Ambición
En 2017, Juan ancien avocat, crée Ambición Coffee Roasters et installe sa première torréfaction de café à Paris 15ème. Après avoir vécu dans des villes comme Londres et Genève, il s’est aperçu que le marché français était encore assez jeune par rapport aux pays périphériques. Et cela même à Paris, la partie nord de la ville était surchargée de cafés et de torréfacteurs, tandis qu’au sud de la Seine, il n’y avait pas beaucoup d’options disponibles.
Avant d’ouvrir son atelier, son voyage dans le café à commencer dans les fermes de café, où Juan a découvert les cafés, les traitements et les visions des producteurs. C’est lors d’une formation à Stockholm chez Drop Coffee Roasters qu’il a perfectionner le célèbre profilage de torréfaction scandinave afin d’améliorer le fruité du café.
Les Cafés d'Ambición
Ambición Coffee Roasters transforme des terroirs rares et exclusifs en expériences gustatives inoubliables. Ils font constamment référence aux baies rouges et au terroir parce que l’excellence du café ne repose pas uniquement sur la torréfaction mais avant tout sur la qualité du fruit et de sa récolte. Ils recherchent des fermes qui sélectionnent, traitent et préparent les cafés verts de la manière la plus irréprochable afin qu’ils puissent mettre en lumière ces profils à travers leur torréfaction. Retrouvez l’ensemble de leurs cafés sur ambicion.coffee.
Bénéficiez de 10% de remise
chez l'ensemble de nos torréfacteurs partenaires !
Récupérez votre code pour MANA :
En cliquant sur recevoir mon code vous acceptez de recevoir des communications commerciales personnalisées de la part de Lovers café Club via e-mail.
Récupérez votre code pour MANA :
Bientôt disponible pour CUSUAKA
En cliquant sur recevoir mon code vous acceptez de recevoir des communications commerciales personnalisées de la part de Lovers café Club via e-mail.
Son astuce
Recette Aeropress Classique
Où passer le voir
Passez voir Juan dans son atelier. Non seulement il se fera un plaisir de vous parler de son metier, mais il vous fera gouter de superbes produits travaillés avec amour.