Cafetal
On vous présente Lisa, une bretonne pur beurre .
En mai 2016, elle découvre la culture du café de spécialité au Costa Rica lors d’un stage dans une coopérative de café. Cette bretonne qui tombe amoureuse de la culture latine décide d’y retourner les années suivantes afin de perfectionner ses connaissances dans le café.
A son retour en France, chaque tasse de café est une déception. C’est pourquoi en 2020, aprés avoir parlé avec ses amis producteurs qui veulent exporter en France, elle décide de lancer l’aventure Cafetal !
Les Cafés de Cafetal
«El cafetal» en espagnol désigne le champ de caféiers, l’arbuste qui donne naissance aux cerises de café. C’est cette cerise qui abrite les grains de café.
Cafetal a développé sa gamme de café torréfié vous permettant ainsi d’avoir accès à un café de qualité et la garantie d’un impact positif envers les producteurs (Les amis de Lisa) .
Retrouvez l’ensemble de leurs cafés sur www.cafetal.fr
Son astuce
Voici la recette Lisa de Cafetal pour vous préparer un bon café: