Mana

Créé en 2015, le Mana était l’un des premiers coffee shop à proposer du café de spécialité en province. C’est en 2019, que le Mana commence à torréfier son propre café de spécialité. 

Aujourd’hui la torréfaction MANA est devenue un acteur incontournable sur la scène française et européenne. 

Les 7 passionnés derrière ce projet vous accueillent dans le centre d’Aix-en-Provence pour vous faire découvrir des cafés grand crus et aussi une cuisine fraîche, saine et Handmade. 

Les Cafés du Mana

Les maitres mots du MANA pour vous faire déguster leurs cafés sont précision, rigueur et exigence. Ils vous proposent des cafés de saisons sélectionnés avec rigueur et torréfiés très peu de temps après la récolte pour préserver l’ensemble des arômes des cafés. Retrouvez l’ensemble de leurs cafés sur www.mana-aix.com

Mana sachet Kenya 250g

Bénéficiez de 10% de remise

chez l'ensemble de nos torréfacteurs partenaires !

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Où passer les voir

Passez les voir dans leurs coffee shop, vous pourrez gouter des cafés d’exception issus d’un circuit d’importation court et de cultures respectueuses de l’environnement. N’oubliez pas de gouter à leurs patisseries. Elles sont réalisées avec des produits frais et de qualité.

Conserver son café

Leurs astuces

Tous les mois découvrez le café d’un ou plusieurs torréfacteurs dans votre boite aux lettres. Un café de spécialité fraîchement torréfié par nos torréfacteurs.

Conserver son café

Même si le café n'est pas périssable, il est fragile. C'est pourquoi il est important d'utiliser les bons réflexes de conservations pour préserver l'ensemble des arômes.
Découvrez comment le conserver