Sadry et Rosamund ont découvert le café de spécialité et ce sont formés en Nouvelle Zélande, le pays de Rosamund. C’est deux grands voyageurs qui sont les pionniers du café de spécialité en France, partagent leur passion aux Lyonnais depuis plus de 8 ans maintenant.
L’objectif de Mokxa n’est pas seulement de torréfier des cafés de spécialité aux profils variés. C’est aussi de valoriser leurs collaborations avec les coopératives, exportateurs, producteurs et fermes.
Aujourd’hui, Mokxa à pour ambition de faire gouter à l’ensemble des Français son savoir-faire, c’est pourquoi c’est pourquoi, ils ont ouvert une torréfaction et un centre de formation à Strasbourg
Les Cafés du Mokxa
Des cafés pure origine aux “blend”, les cafés proposés par la torréfaction Mokxa sont et sélectionnés avec exigence lors de leurs différents voyages dans les plantations ou auprès de leurs importateurs. Retrouvez leurs cafés sur www.cafemokxa.com
Bénéficiez de 10% de remise
chez l'ensemble de nos torréfacteurs partenaires !
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Où passer les voir
Animé par la volonté de partager leurs passions et leurs artisanats , passez voir leurs équipes à Mokxa Grand Hôtel-Dieu. Un véritable espace dédié au café, alliant boutique spécialisée, comptoir de dégustation et ateliers découverte.
Son astuce
Voici l’astuce des équipes de MOKXA pour vous préparer un bon café:
Moudre son grain minute pour plus de saveurs
L'ensemble des torréfacteurs, baristas, seront d'accord avec nous, ce conseil est surement l'un des plus importants pour pouvoir retranscrire l'ensemble des arômes d'un café.