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Mokxa

Sadry et Rosamund ont découvert le café de spécialité et ce sont formés en Nouvelle Zélande,  le pays de Rosamund. C’est deux grands voyageurs qui  sont les pionniers du café de spécialité en France, partagent leur passion  aux Lyonnais depuis plus de 8 ans maintenant. 

 L’objectif de Mokxa n’est pas seulement de  torréfier  des cafés de spécialité aux profils variés. C’est aussi de valoriser leurs collaborations avec les coopératives, exportateurs, producteurs et fermes. 

Aujourd’hui, Mokxa à pour ambition de faire gouter à l’ensemble des Français son savoir-faire, c’est pourquoi c’est pourquoi, ils ont ouvert une torréfaction et un centre de formation  à Strasbourg

Les Cafés du Mokxa

Des cafés pure origine aux “blend”, les cafés proposés par la torréfaction Mokxa sont et sélectionnés avec exigence lors de leurs différents voyages dans les plantations ou auprès de leurs importateurs. Retrouvez leurs cafés sur www.cafemokxa.com

Bénéficiez de 10% de remise

chez l'ensemble de nos torréfacteurs partenaires !

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Où passer les voir

Animé par la volonté de partager leurs passions et leurs artisanats , passez voir leurs équipes à Mokxa Grand Hôtel-Dieu. Un véritable espace dédié au café, alliant boutique spécialisée, comptoir de dégustation et ateliers découverte.

Tasses Mokxa

Son astuce

Voici l’astuce des équipes de MOKXA pour vous préparer un bon café: 

Grinder SVG 2

Moudre son grain minute pour plus de saveurs​

L'ensemble des torréfacteurs, baristas, seront d'accord avec nous, ce conseil est surement l'un des plus importants pour pouvoir retranscrire l'ensemble des arômes d'un café.
Lire le conseil de Mokxa